Достаточно часто нашу семейную мастерскую ассоциируют только с Ромой и Тасей, искренне представляя, как мы сидим вдвоем в маленькой мастерской рядом с домом в лесу и вырезаем мечтательно игрушки). Картинка эта безусловно славная, но тот процесс, ритм и результат работы, который есть сейчас, были бы невозможны без нашей команды. И сегодня мы полны благодарности команде Теплоты за совместный добрый труд, труд по совести!

Наши ребята-помощники делают игрушки именно так, как видим мы, уделяя большое внимание качеству исполнения. А кроме всего прочего помогают в создании новых игрушек, предлагают свои идеи, которые часто принимаются нами и улучшают технический процесс. Именно они трудятся над вашими заказами, успевают сотворить теплоту, которая радует малышей и их родителей. Благодарим вас, наши Ребята!

А ещё этой весной мы пригласили к себе фею-администратора, и теперь не понимаем как жили без неё раньше). Фея принимает ваши заказы, помогает советом в выборе игрушек, заботливо упаковывает каждую посылку, да и вообще следит за порядком по всем фронтам. Благодарим тебя, наша Фея, и очень ценим твой труд!

Нам, как родителям своего дела, отрадно наблюдать как наша творческая и трудовая семья растёт, и вместе с этим осознавать, что без такой команды многое бы было невозможно.