Весь март акция на сайте - 20% на набор "Мой Маленький Сад"!

Интервью с Алсу Жаравиной

Интервью с Алсу Жаравиной

       Мы познакомились с Алсу несколько лет назад на музыкальных занятиях для детей, куда пришли со своими старшенькими и на тот момент единственными дочками. Алсу всегда удивляет своей утонченностью, красотой и при этом полной отдачей себя в материнстве. Она - Мама четверых детей, которая погружена в каждого своего ребёнка, в его интересы и развитие. Мне захотелось задать ей несколько вопросов, возможно, удивив или вдохновив кого-то из вас. Прекрасные примеры живут совсем рядом с нами своей обычной и прекрасной жизнью.

 

- Ты - Мама 4-х детей! Мечтала ли ты когда-нибудь о таком счастье:)?

 

Алсу: Да! Я всегда мечтала иметь большую дружную семью и счастлива , что моя мечта сбылась! У меня две красавицы дочки и два любимых сыночка! 

- Что такое Семья для тебя?

 

Алсу: Семья для меня - это любовь , это терпение, это понимание . Это место, где тебя любят и ценят , где всегда тепло и уютно!

Семья - это, когда всем хорошо вместе, где бы мы не были . Семья для меня - это переживания , даже ссоры, страсть, боль, радость существования.  

Я счастлива тем, что у меня замечательная семья, мои самые родные и близкие люди, без которых я не представляю своей жизни.

 

- Если уместить каждого вашего ребёнка в одно слово, то какие это будут слова?

 

Алсу: 

Сильвия -энергия 

Мартин - добро 

Остин - свет

Оливия -теплота ( это первое, что пришло на ум) 

 

- Что для тебя самое трудное в материнстве?

 

Алсу: Уделить достаточное внимание каждому ребёнку

- Как ты восстанавливаешься? Что тебя наполняет?

 

Алсу: Эффективно восстанавливать свои силы необходимо каждой маме. Я - не исключение. С появлением детей, моё личное время весьма сократилось. Я радуюсь возможности побыть в тишине, если удаётся. Если у меня получилось выпить чашку чая без спешки или поужинать, не отвлекаясь на домашние хлопоты, это тоже отлично вернёт меня в ресурсное состояние. 

 

Наибольшие впечатления и эмоции я получаю от путешествий всей семьей в новые места. Мы очень любим отдых с палатками - и это всегда невероятный опыт для каждого из нас. Мы словно черпаем силы у самой природы.

 

Еще я люблю встречаться с подругами и заниматься творчеством, особенно керамикой. Я стараюсь наполнять жизнь интересными событиями. Не боюсь открывать для себя что-то новое.

- Что тебя особенно окрыляет в материнстве?

 

Алсу: Источниками моего вдохновения в материнстве являются сами дети. Это такое счастье дарить им себя и чувствовать их любовь, видеть, как они проявляют заботу друг о друге, с какой готовностью внимают нашим просьбам. Наблюдать взросление своих детей, становление их личности - вот, пожалуй, самое главное, что меня воодушевляет в материнстве.

 

- Вспоминая себя Мамой первого ребёнка, чтобы ты сказала самой себе тогда?

 

Алсу: С особенной теплотой вспоминаю время, когда стала мамой Сильвии. Я бы сказала себе: «Алсу, ты самая лучшая мама на свете для своей дочки! В твоих силах сделать ее счастливой! У тебя все получится! Уже получается!»

- Какая игрушка или игрушки из нашей коллекции Теплоты особенно тебе по Душе и почему?

 

Алсу: Мне нравятся многие игрушки из коллекции Теплоты, но особенное место в моем сердце занимает Лошадка-каталка. Она будто родом из моего детства. Лошадка  мудро хранит детские секреты и  наполняет окружающее пространство спокойствием.


Благодарю Алсу за искренность и доверие, за мягкий материнский Свет! Вдвойне счастлива была пофотографировать Сильвию, Мартина, Остина и Оливию с нашими тёплыми игрушками. Пусть семья крепнет и продолжает радовать мир добром и теплом!
 


Яндекс.Метрика