тёплая жизнь дровосека

Мы расскажем вам историю о добром-добром дровосеке.
Вот его дом, тёплый, ароматный и светлый. Дом - это почти целый ствол сосны, у которого даже можно сосчитать годовые кольца. Дверки дома закрываются на засов, чтобы дровосек мог спокойно отдохнуть после насыщенного дня.
Ранним утром добрый-добрый дровосек открывает дверки своего дома и, медленно потягиваясь, выезжает наружу...
Да-да-да!! Это не просто дровосек, а машина-дровосек! Машина - грузовая, с фарами-глазами, зеркалами-ушами, носом-клаксоном, ртом-бампером. Заглянем к нему в кузов, и, конечно, обнаружим топор и пенек для колки дров, а всё потому, что дровосек отправляется в лес трудиться.
Добрый-добрый дровосек очень любит лес, поэтому на дрова заготавливает только сухие деревья, на которых больше нет живых листочков. Потрудившись в лесу, он везет дрова домой и рубит на красивые поленья, которые будет развозить по разным домам. 
Перед тем как везти дрова друзьям, дровосек приводит себя в порядок. Проверяет свои колеса, у него всегда с собой есть запаска на всякий случай. И конечно дровосек отправляется покушать на бензоколонку рядом со своим домом.
Добрый-добрый дровосек живет счастливо, ведь он помогает лесу оставаться чистым и свежим. А еще он дарит тепло леса многим семьям и домам, ведь он привозит им отличные дрова!